图片新闻

美姑县检察院 传达学习全省政法教育整顿推进会会议精神

来源:美姑    作者:超级管理员    发布时间:2021-04-12    点击数:14

4月8日上午,美姑县人民检察院召开全院干警大会,传达学习全省政法教育整顿推进会会议精神。会议由院党组书记、检察长白只博主持。

会议强调,全院干警要在学习教育阶段取得实效的同时,充分领悟全省政法教育整顿推进会提出的不足,稳妥有序进入查纠整改阶段。一要准确把握教育整顿的目标和任务,筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神。二要再次谈心谈话,重申“自查从宽 被查从严”的政策导向,努力让干警放下思想包袱,消除思想顾虑,主动向组织说明问题,争取从宽。三要继续深入学习教育,将学习教育贯穿整个教育整顿环节,再教育,再发动,做到以学促查,以学促改。四要走出去开门纳谏,深入乡镇,宣传政法教育整顿的工作,广泛征求群众对检察机关的意见建议,特别收集干警违法违纪线索。五要强化线索摸排,发挥县检察院举报电话、举报信箱功能,做到查处违纪违法行为无禁区、零容忍,广泛接受社会各界和群众的监督。助推队伍教育整顿取得实实在在的效果。

友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 凉山彝族自治州人民检察院 上海市人民检察院



主办单位:美姑县人民检察院 Copyright 2014 mgjcy.lsz.gov.cn 蜀ICP备35421541号
地址:美姑县城北路181号 电话:0834-8242364

版本所有:凉山州人民检察院
技术支持:成都冠群信息技术有限公司
今日访问量:2 总访问量:276829
站长统计