工作简讯

教育整顿│美姑县检察院召开教育整顿第一次领导小组会议

来源:美姑    作者:超级管理员    发布时间:2021-03-28    点击数:25

3月18日晚,美姑县人民检察院召开教育整顿第一次领导小组会议。会议传达学习了省政法队伍教育整顿第二十一驻点指导组调研督导座谈会精神,进一步明确教育整顿的工作要求,安排部署现阶段教育整顿重点工作。会议由党组书记、检察长白只博主持,领导小组全体成员参会。

会议强调:一是抓好抓实学习教育,筑牢思想基础。从思想上认识开展此次政法队伍教育整顿的重要意义。科学制定学习方案,认真做好自学和集中学习。二是坚持问题导向,优化政治生态。教育整顿工作查纠阶段是重点,要认真开展自查自纠工作,查出问题,认真反思,认真整改。三是注重总结提升,巩固教育成果。此次教育整顿学习内容要全覆盖,人人参与学习,提升思想认识。要把教育整顿作为当前一项重大政治任务来抓,认真落实意见建议,抓好整改工作,严格执行制度,努力锻造一支忠诚干警担当的检察队伍。

会议要求:此次教育整顿时间紧、任务重,教育整顿办公室要将此项工作放在首位,统筹全院力量协调配合。教育整顿办公室要进一步制定方案计划、任务职责、时间节点,逐条分解落实到人,确保高质量、高标准完成各项目标任务。全体人员要用心思考、认真谋划、真抓实干、加强沟通、密切协作,深入实施教育整顿工作,确保我院教育整顿工作高质量推进。

友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 凉山彝族自治州人民检察院 上海市人民检察院



主办单位:美姑县人民检察院 Copyright 2014 mgjcy.lsz.gov.cn 蜀ICP备35421541号
地址:美姑县城北路181号 电话:0834-8242364

版本所有:凉山州人民检察院
技术支持:成都冠群信息技术有限公司
今日访问量:3 总访问量:276830
站长统计