图片新闻

美姑县人民检察院 召开党史学习教育动员大会

来源:美姑    作者:超级管理员    发布时间:2021-03-12    点击数:30

3月11日,美姑县检察院召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》要求,对全院干警党史学习教育进行动员部署。院党组书记、检察长、党史学习教育领导小组组长白只博作动员讲话。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,明确了学习教育的重点和工作要求,为学好党史这门必修课提供了根本指导。全院干警要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的部署要求上来,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议强调,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终。要进一步感悟思想伟力,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,要把开展党史学习教育作为今年的重点工作和重要政治任务,将教育整顿和党史学习有机结合。要加强组织领导,精心谋划,确保学习教育组织到位、人员到位、工作到位、责任到位。要坚持集中学习和自主学习相结合,创新学习教育方式方法。要结合检察工作实际,依托线上线下平台、支部“三会一课”等形式开展丰富的学习教育活动,为党史学习教育营造浓厚氛围。

友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 凉山彝族自治州人民检察院 上海市人民检察院



主办单位:美姑县人民检察院 Copyright 2014 mgjcy.lsz.gov.cn 蜀ICP备35421541号
地址:美姑县城北路181号 电话:0834-8242364

版本所有:凉山州人民检察院
技术支持:成都冠群信息技术有限公司
今日访问量:3 总访问量:276830
站长统计