图片新闻

美姑县人民检察院传达 学习全州检察长会议精神

来源:美姑    作者:超级管理员    发布时间:2021-03-05    点击数:33

3月3日,美姑县人民检察院召开全院干警大会,传达学习全州检察长会议精神。会议由党组书记、检察长白只博主持,全院干警参会。
会议要求:全院干警切实将思想和行动统一到全州检察长工作会议精神上来。一要紧紧围绕2021年美姑经济社会发展大局,在压实疫情防控责任,巩固提升脱贫攻坚成果、助力乡村振兴实施、抓紧抓实森林草原防灭火等当前重点工作。二要聚焦主责主业,以目标考核为导向,努力推进四大检察、十大业务全面充分发展。三要切实抓好维护国家安全和社会稳定、常态化开展扫黑除恶工作,服务优化营商环境,努力实现以检察工作自身高质量发展服务保障经济社会高质量发展的目标。四要旗帜鲜明的讲政治,把讲政治的要求贯穿到整个检察工作全过程,始终坚持党对检察工作的绝对领导。以政法队伍教育整顿为契机,扎实开展党史学习教育,强化政治纪律,坚决落实“三个规定”要求,以更严要求更高标准打造一支让党放心、让人民满意的新时代美姑检察铁军,以教育整顿的新成效、队伍的新面貌迎接党的100岁生日。

友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 凉山彝族自治州人民检察院 上海市人民检察院



主办单位:美姑县人民检察院 Copyright 2014 mgjcy.lsz.gov.cn 蜀ICP备35421541号
地址:美姑县城北路181号 电话:0834-8242364

版本所有:凉山州人民检察院
技术支持:成都冠群信息技术有限公司
今日访问量:2 总访问量:276829
站长统计